Отзывы

ср, 11/18/2015 - 10:36 -- Гость (не проверено)

*Отправляя данные, вы соглашаетесь с действующими правилами об обработке персональных данных.

Светлана

Спасибо большое, Станиславу и всей компании.
Шахты ул. Татаркина 24

Владимир Анатольевич

Здравствуйте хотелось бы отметить профессиональную и качественную работу компании Балкон-Сервис, отдельно сказать спасибо замерщику Виктору, сварщику Жоре, монтажнику Игорю отделочнику Дмитрию и лично их руководителю Станиславу Сергеевичу, к отделки балкона и лоджии подошли основательно вызывали ВСЕХ и очень рады и счастливы что нам выполнили работы именно это компания . СПАСИБО ВСЕМ!!
Ростов на Дону улица Текучева 112/1
09.05.2018

Инна

Огромное спасибо Станиславу и его сотрудникам за внешнюю отделку балкона г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки 199/3б !!! Долго не могла найти надежную компанию, которая качественно и быстро оказывает услуги в этом сегменте, и Я НАШЛА!!! . Спасибо большое, Вы настоящие профессионалы своего дела. УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!

Ирина

Хочу сказать огромное спасибо компании «Балкон-Сервис» и лично ее руководителю, Станиславу. Мне нужно было выполнить работы из серии «Лоджия под ключ». Обращалась в различные фирмы, но выбор остановила на «Балкон-Сервис». Что подкупило? Прежде всего то, что все переговоры ведет руководитель, Станислав, и замеры проводит непосредственно он. При этом, демонстрируя знание дела, профессионализм и человеческое отношение, которое проявлялось в советах по выбору отделочных материалов и стеклопакетов, в сделанных подарках (две москитные сетки), в разумных ценах. Самой длительной процедурой было изготовление окон (неделя), один день ушел на демонтаж и 3 дня на внутреннюю отделку. И вот, вместо старой, полуразрушенной лоджии – новая и красивая. Я всем рекомендую эту фирму как надежную и честную.
г. Ростов-на-Дону, пр. Коммунисический,53
14.08.2017

Елена

Огромное спасибо Станиславу и его сотрудникам. Качественно, надежно,красиво и главное не дорого. Только что сделали утепление наружное и обшивку. Безупречно!! Всем,кто еще сомневается обратиться или нет к фирме Балкон сервис советую отбросить все сомнения и смело звонить Станиславу. Поверьте название оправдано полностью Сервис на высоте!! 11.07.17 Ростов. ул Русская

Игорь

Большое спасибо вам за аккуратную,пунктуальную и добротную работу! Очень понравилась реальная система оплаты по факту выполненной работы и приятные цены, в отличие от безликих фирм. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым!
01.07.2017

Людмила

Огромное спасибо сотрудникам компании Балкон сервис и директору Станиславу. Заказывала два балкона по акции эконом балкон.Очень довольна.Все сделали хорошо и в сроки.Процветания вам ребята.Буду рекомендовать своим знакомым.
13.03.2017

Сергей

Заказывал демонтаж старого и установку нового балкона! Станислав все рассчитал, рассказал, советовал. В итоге получился хороший новенький балкон со своей крышой(защитой от ВОДЫ которая лилась с верхнего не остеклённого балкона)!!!! Ещё и больше стал, чем был!!! Все сделали качественно и быстро, по цене не бьющей сильно по карману, да скидку сделали. В последствии ещё и окно в комнате новое установили. В общем довольны! Спасибо!

Николай

Большое спасибо ребятам которые сделали мне балкон, все было сделано на высоком уровне быстро и главное качественно, ни капли не пожалел что обратился именно к этим ребятам, буду рекомендовать своим друзьям и коллегам.
E-mail:

Евгения

Балкон сервис,отличная компания.Балкон супер,спасибо всем ребятам и Станиславу за работу. Авиамоторная 28/1

Дмитрий Л.

Заказывал в "Балкон-Сервис" демонтаж старого балкона и полностью монтаж нового. На замеры приехал Станислав, всё подробно рассказал, показал, дал свои рекомендации. Сразу видно, профессионал с многолетним опытом. За один день всё демонтировали и сделали наружную обшивку. Недельку пришлось подождать пока изготовили окна. Потом, за 1 день установили стеклопакеты и 2 дня заняла внутренняя отделка. Быстро и качественно. Проверил всё сам, сделано всё ровно по уровню и капитально. Очень доволен. Спасибо большое за работу Станиславу и его специалистам Евгению и Кириллу. Уже рекомендовал своим друзьям.

г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский
14.06.2016

Людмила

Огромная благодарность фирме "Балкон-сервис" за качественно выполненную работу. Оперативно демонтировали старые конструкции, установили окна. Монтажники Василичу и Александру аккуратные и добросовестные работники. По моей просьбе заменили кольца и верёвки на прежних бельевых трубах. Мастер отделки Олег - большой профессионал, отлично произвёл дальнейшее благоустройство балкона. Ответственный и порядочный работник. Все труженики после выполнения работ вынесли за собой мусор с 5-го этажа без лифта. Был выбран эконом-вариант всего за 45 тыс. С учётом дополнительных работ - укрепления нижний плиты и решётки, монтажа крыши, обшивки внутренней стены по моей просьбе получилось 58 тыс. Считаю, что это вполне приемлемо. Директор Станислав сам производит замеры, после выполнения монтажа лично проверяет работу. Ребята хорошо держат марку фирмы и могут не бояться конкурентов. Балкон теперь смотрится шикарно, выйдешь - и не хочется уходить с него. Выражаю уважение вашему нелёгкому труду. Успехов вам, благополучия и процветания!

Светлана

Огромное спасибо фирме " Балкон сервис",ее руководителю Станиславу,за качественную работу,балконы и окошко,а также замечательный подарок -шкаф! Прежде чем обратиться в эту фирму,обращалась в несколько компаний г.Новочеркасска и Ростова на Дону,так как мне надо было в очень короткие сроки произвести большой объем работ,и соответственно хотелось,что бы это было качественно,и не дорого,не могла определиться! Случайно в интернете нашла сайт "Балкон Сервис",позвонила,сразу подкупило,что трубку поднял,директор Станислав,все мне доступно объяснил,рассказал о скидках,акциях,что в дальнейшем оказалось не мифом,и на следущий день лично приехал на замер,помог определиться с окнами,отделочным материалом,даже со цветовой гаммой отделки! Я не ошиблась в выборе фирмы,все сделали быстро,качественно,мастера высокого класса! Отдельное спасибо за порядочное отношение,аккуратность,понимание,мастеру монтажнику Валерию,мастеру отделочных работ Виталию,и в первую очередь директору Станиславу! Удачи вам ребята,процветания вашей фирме и крепкого здоровья! Всем своим знакомым и тем,кто читает этот отзыв рекомендую только Балкон сервис!

г. Новочеркасск,пос.Донской

10.04.2016

 

Марина

ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!! Рекомендую всем эту компанию!!!! Работа качественная. Отношение отличное!!! Спасибо Директору фирмы Станиславу! А также ребятам бригады Егору Леше и Олегу. Так держать мальчики! Удачи!!!

г. Новочеркасск, ул. 26 Бакинских комиссаров

04.04.2016

 

Надежда

В феврале этого года нашла в интернете объявление фирмы Балкон-сервис, хотела чтоб сделали балкон под ключ. У нас в Таганроге такую фирму не нашла. Балкон делала первый раз поэтому сравнивать мне не с чем. Поэтому отзыв про балкон который получился лично у меня и выскажу сугубо на свой вкус. Пластик и линолеум выбирала сама, в стоимость заказа входит, но директор Станислав предложил купить самой на свой вкус, о чем я не пожалела так как купила качественный линолеум и цветной пластик. Сделали все быстро, ждала только окна дней 5 и шкафчик на балкон столько же. Понравилась работа Егора и Александра они делали конструкцию и ставили окна со шкафчиком, вывезли мусор, работали на износ. Директор Станислав приезжал на замеры и оценку балкона лично, цену озвучил сразу и рассказал как будет выполняться работа. Балкон сделали хорошо, цена балкона вышла мне 70 тыс. руб. Но это действительно балкон под ключ. Не идеально все конечно, но в нашей жизни нет ничего идеального. Я рекомендую эту фирму как надежную и честную.

г. Таганрог

22.03.2016

 

Виктория

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за балкон и окошко!!!! Нет слов, отличная работа! Долго сомневалась, приезжало много мастеров, а в выборе я не ошиблась! Очень все аккуратно, точно, спокойно, качественно и профессионально! Всем рекомендую! Отдельное большущее спасибо Станиславу за четкость, творческий подход, мастерам Жоре - бесстрашный виртуозный мастер и Олегу. Удачи Вам и много много заказов! Следующий балкон только к Вам! Ждите!

г.Ростов-на-Дону, пр. Коммунистический, 37

21.03.2016

 

Александра

Хочу выразить огромную благодарность работникам фирмы за качественную и слаженную работу! Ребята дружелюбные, отзывчивые и трудолюбивые. Все сделали качественно, аккуратно и главное быстро.Очень понравилось, что не надо было подстраиваться под их график, работали, когда было удобно мне. Отдельное спасибо Станиславу за честность, понимание и индивидуальный подход.! Настоящий профессионал! Очень рада, что обратилась именно в Вашу фирму! Рекомендую всем! Желаю процветания и побольше заказов! Так держать!

07.03.2016

 

Светлана

Мне сделали два балкона с расширением по акциям, подарили шкаф, застеклили всю квартиру, сделали откосы из пластика и вывезли весь мусор. Я довольна. СПАСИБО Балкон-Сервис

Новочеркасск
Ул. Мелиховская д.14

05.03.2016

 

Заказчик

Дорогие мужчины коллектива Балкон Сервис! От души поздравляем вас с праздником - Днем защитника Отечества! Желаем крепкого здоровья, счастья, благополучия вам и вашим семьям! Уже полгода выходим на балкон, сделанный вашими руками, и не устаем благодарить вас за ваш труд, честность, порядочность ,ответственность и профессионализм. Поразили сроки исполнения заказа. Вы навели красоту и уют всего за неделю, не отступив от условий договора ни на день! Большое вам спасибо! Долгой жизни и процветания вашей компании!

ул. Таганрогская 151/3

22.02.2016

 

Ирина Николаевна

Слышала много рекламы по радио, обещали и песни петь под балконом и танцевать русские народные, но после вызова их замерщиков меньше 60 т.руб за ремонт балкона никто не говорил обращались в 5 фирм. Случайно моя дочь услышала про Балкон Сервис и их акцию балкон под ключ за 45т.р, приехал их директор Станислав Сергеевич с договором, мы его подписали и только после выполненных всех работ за балкон расплатились.
Спасибо большое за честных и порядочных работников, хорошую цену и отличное качество.

г. Батайск, ул Энгельса

25.01.2016

 

Наталья Сергеевна

Из многих остановила свой выбор на этой фирме. И не ошиблась. Ребята превзошли все мои ожидания. Большое спасибо! Такая красота получилась. Причём из того уродства, что было. Мне так нравится. Я восхищена! Нет слов. Отличная бригада! Все молодцы! Руки золотые!!! Ещё раз огромное спасибо! Быстро! Красиво! Великолепно! Буду рекомендовать.

17.11.2015

 

Галина Махова

Большое спасибо за наш балкон!!! Сделали все отлично! Качественно и быстро, выбрали время когда нам удобно. Всем советуем, обращайтесь в эту организацию и не пожалеете. Недорого, а качество материалов и работы на высоте!!! Молодцы!!! Желаем вам дальнейшего процветания и больше клиентов!!!

17.11.2015

 

Ольга Маринова

Огромное спасибо за качественную работу!! Все быстро, чётко, слажено. Отдельное спасибо за подоконник в подарок ко дню рождения:-) Всем рекомендую!!

18.10.2015

 

Константин Иванович

Респект и уважение директору Станиславу Сергеевичу за бесплатную отделку балкона Ветерану ВОВ Никулину К.И. Большое спасибо за то, что девиз "Помнить - значит делать" для Вас не пустой звук! В этом коллективе работают не только профессионалы, но и просто порядочные люди!

16.09.2015

 

Ольга Шаромова

Огромное спасибо ребята!!! Восхищена вашей работой! Самый красивый балкон в моем районе, ул. Таганрогская 145/1.

12.07.2015

 

Константин Белоусов

Всем советую обращаться в Балкон-сервис,сроки соблюдают,качество материалов хорошее, работники профессионалы,стоимость низкая, балкон всегда будет радовать глаз.Не ждите, обращайтесь в Балкон-сервис!

09.12.2014

 

Татьяна Казимирова

Рекомендую всем, кто ценит качественную, быструю и с адекватной ценой работу обращаться в "Балкон-Сервис". Все работники пунктуальные, обязательные и старательные. Здесь не требуют предоплаты, а сначала выполняют работу и только потом Вы платите. Как говорится-все для людей. Я очень довольна качеством работы, выполненной на неделю раньше, чем в договоре несмотря на праздничные дни. Все классно!!! У меня лучший балкон в моем доме!!!

21.06.2014

 

Посетитель

Очень хорошая компания!! Спасибо!!

21.04.2014